Мы сами выбираем...

Мы сами выбираем в жизни путь
И сделать выбор правильный так сложно,
Ведь очень трудно взять и повернуть,
Узнав, что шёл в тупик дорогой ложной.

Мы сами выбираем с кем идти,
Ведь от партнёра многое зависит:
Легко ли будет с ним тебе в пути,
Иль он, как гиря, на тебе повиснет.

Мы сами выбираем, как идти,
При свете солнца иль во тьме блуждая,
Ведь нам в итоге предстоит найти
Ворота Ада или двери Рая.


Рецензии