Дай мне повод остаться!

- Дай мне повод остаться! - А зачем? Ты уже мне не нужен.
Я с другим уж давно. И живу с ним, поверь, не в шутку.
Я его называю своим настоящим мужем.
А с тобой мы встречались - через неделю на сутки...

- Я люблю тебя, слышишь? - Я слышу. Но что в том такого?
Ведь любовь как пришла, так и снова, как дым, испарится...
Я любила тебя, а сейчас полюбила другого,
И любовь моя новая словно алмазы искрится.

Вот и всё. И любви завершая страницу,
Хочешь точку поставь, ну, а хочешь, поставь многоточье,
Всё равно будешь ждать, что однажды приснится,
То, что сказано было тебе той единственной ночью...


Рецензии
жизненно и действительно красиво

Небесная Обитель   23.01.2012 19:12     Заявить о нарушении
Писано с натуры...

Анджей Ежевич   07.05.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.