Рифма

Тяжело выбрать тему для своего «письма», она как ветер – врывается в сердце и пролетает через душу – заставляя при этом шевелиться все ее отголоски, и влетает в «страницу моей жизни» - мои маленькие рассказы.


Она словно ветер, ложится на плечи
Красивым потоком задует все свечи
И только одно, и нет больше другого
Она просто рифма, подруга для слова.

Она так нежданно врывается в речи,
Она словно ветер ложится на плечи
И будто с душой сговорившись однажды
Приходит она в миг нежданный, но важный.

Ее я не жду, но мечтаю о встречи
Она словно ветер ложится на плечи
Она придает мне частичку свободы
Она просто рифма – подруга природы.

Не знает ни кто, кто она и откуда?
Как скоро появится вновь это чудо
Известно лишь только одно в этот вечер
Она словно ветер ложиться на плечи.


Рецензии