Девять баночек варенья

Из простого уваженья,
Девять баночек варенья,
Съели с Вовкой, на двоих,
Мы на этих выходных.

И зачем, теперь ругаться?
И обидеть, нас стараться?
Из-за капельки варенья,
Так, испортить настроенье?!!!

Мы, решили с Вовкой так -
девять баночек - пустяк!
Мы, съедим, с ним, в воскресенье,
Двадцать баночек варенья!!


Рецензии
Килограмма три печенья
Не забыть поесть с вареньем...
Спасибо! Аппетиты растут!)))
С улыбкой,

Жанна Зудрагс   18.04.2013 23:44     Заявить о нарушении