В боксе по понятиям

ИЗ ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ В БОКСЁРСКОМ ПОЕДИНКЕ - ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОНИМАЕТ БОЙ РЕФЕРИ НА РИНГЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ИЗ ПЯТНАДЦАТИ БОЁВ ЕГО, БУДУЧИ БОКСЁРОМ, ОН ПРОИГРАЛ НОКАУТОМ, ПЛЮНУЛ НА ЭТО ДЕЛО И ПОШЁЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЖИЗНЬ СУДЬЁЮ.


Рецензии