Раскажу вам о смерти своей

Раскажу вам о смерти своей
никогда я не думал о ней
никогда не хотел умирать
а теперь мне на смерть наплевать.

Наплевать не увижу рассвет
если рядом со мной тебя нет
и друзья позабыли давно
где горит в моём доме окно.

Ничего не волнует меня
на исходе ушедшего дня
и один лишь волнует ответ
а живу я вообще или нет...


Рецензии