Тоска

Ты ушел! Ты больше не вернешься!
Холм могильный с черненьким крестом.
Надо жить! Назад не оглянешься,
О тебе подумаю потом.
Вспоминаю я с тоской веселый вечер,
Как мы вместе на прогулку шли…
И себя занять теперь мне нечем,
Годы смеха канули вдали.
От меня осталось только тело
Похоронена душа моя с тобой.
Даже грубость меня сильно не задела,
А ведь раньше я была иной…


Рецензии