Играй еще, музыкант!

Сергею Эрденко




Даришь сердце свое,

Вот мое- взамен,

Твоя музыка- радость,

Вне времени, вне перемен..

В струях светлых душа,

Смыло серость, копоть дня,

Слушаю тебя, замирая,

Чуть дыша...

Играй еще, музыкант,

Говори со мной так,

Не спеша...

Корки с сердец долой-

Глянь в зал:

Там оттаяла чья- то душа,

Там блестит в чьих- то глазах

Слеза,

Играй еще, музыкант,

Говори музыкой,

Они слушают тебя,

Чуть дыша...


27/08/2011

Wexford


Рецензии
В музыке скрыто столько силы..

Спасибо )

Сон Во Сне   04.09.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам,:).

Джатаю   04.09.2019 17:13   Заявить о нарушении