Звонки, а без ответа

Звонки, а без ответа
Нет смысла больше трубку брать.
Уходит вдаль и это лето,
А мы все так же любим врать.
Мы пишем сообщения,
И улыбаясь мы твердим...
Не нужно нам того прощения,
Но сами этого хотим.
Не разобраться в нитях сложных,
Остается лишь отрезать.
И жить так осторожно,
Чтоб сердце больше не порезать.


Рецензии