Коктейль

Морская прохлада,
Горячий песок,
Теплые волны
И сладостный сок
Мы с тобой вместе
Пьем наш коктейль,
С любовью замешан,
В любви он рожден!

Вокруг грациозно
Пальмы стоят,
Песок белоснежен
И чист океан,
Кристально до блеска
Протерт наш бокал -
Один на двоих,
Но ведь мы как одно
Единое целое вечное то!

Мы вместе с тобой
И тем жизнь хороша,
Удачна, прекрасна,
Воздушна, нежна,
Исполнена счастьем
И только одна -
Ее ты украсила
Ксеня моя!


Рецензии