Я так давно не видела покоса

Я так давно не видела покоса
В сенной скирде не плавала в ночи
Опять сегодня в поднебесье звезды
Времен сенных вручили мне ключи
Когда в стогу с подругой или с другом
Плывешь под звездным небом до утра
И сон нейдет а только разговоры
О чудесах,о страхах ,о мечтах
А ночь крадется птицей в небосводе
Костер горит на речке чуть вдали
И запах трав как нежное неволье
В полон берет до росливой зори...


Рецензии