ВДОХ ДАРЮ!

Ах. Люда, вдох дарю!
За выдохом -не спорю.
По нашему календарю
Уже наступила осень.

А Вы все та же-
черви Дама...
С бельэтажа краше
пляжная пижама.

Носик острый,
тревожный взгляд.
Девочка-постриг.
Улыбка- яд.

И смех - западня.
Голос - клекот.
У Вас нет того дня,
чтоб сердцу не екать.

У Вас - стройны ножки
И руки - объятие сфер,
Нежная кожа...
Любящий Вас, офицер!


Рецензии