прелесть любимых криков

вот произошла ета встреча
и я вновь увидел ее
теперь посмотрим как время лечит
когда воткну в тебя от ножа острие
я буду смеятся и плакать
и постепенно тебя убивать
сегодня пришла твоя расплата
за то что заставила страдать

как прекрасен был крик
уши звенели от радости
ето самый лучший миг
к тебе нет больше жалости
ты сама все убила
и вселила в меня злость
ты меня не любила
а мне любить тебя пришлось

она была прикована к кровати
а я держал заточенный нож
ее губы кричали пожалуйста хватит
я ответил все равно умрешь
твоя же ложь тебя убивает
потому что ошибкой было мне врать
пускай твои боги тебя и прощают
но ведь я не умею прощать

как прекрасен был крик
уши звенели от радости
ето самый лучший миг
к тебе нет больше жалости
ты сама все убила
и вселила в меня злость
ты меня не любила
а мне любить тебя пришлось

всю прелесть етих криков
я запомню навсегда
они звучали так красиво
под влиянием ножа
я слушал как она кричала
вкушая стоны тишины
как лезвие творило ее раны
сжигая мир где они жить могли
я наблюдаю стоя на коленях
мой друг вкушает ее крик
мы стали судьями в этих  отношениях
мы умерли но свет вернули этих сук убив


Рецензии