Любимому

               *  *  *

Я люблю тебя, слышишь, люблю
Каждым вздохом моим  и новым желаньем,
Я шепчу я тебе, нет,я кричу: Я ЛЮБЛЮ!
Чувства рвутся наружу, и томят меня жарким терзаньем.

И так сладко стонет душа,  когда губы твои вспоминаю
Твои руки, твой взгляд, я не просто люблю, я кричу: ОБОЖАЮ!
Шепот твой, он похож на цветок, что ласкает меня лепестками.
И в душе столько чувств, столько нот.
Как же трудно сказать все  словами.

Где мне смелости взять, чтоб открыть все мысли мои,
Как пуста моя жизнь без тебя  и как дороги чувства твои.
Что живу я тобой, ты - мой мир,  и я в нем растворяюсь
Ты мой принц, мой герой,я тобой восхищаюсь!               
               
Сколько раз говорю я себе, что я так благодарна Богу,
Что однажды встретились мы
И идем одною дорогой.
Потому, как бывает, люди, прожив множество лет
Так и ходят в сердце с тоскою от пустых и быстрых побед.

Но ты - мой, мой без остатка! И я  вся тебе отдана.
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Как же сладко
Пить и пить эту чашу до дна.
                *  *  *
25 июля 2006 г.

PS:
То прошлая пульсации любовь
И трепет нежности давно утих.
И память душу рвала в кровь....
Лишь все бумага помнит стих...

2011 г,

                *  *  *
Прошли года, прошла и память,
Стираются все линии судьбы,
И прах её лишь ветер развивает
Лишь изредка впуская в мои сны.

2022


Рецензии
Эх, как за душу берет!!!))

Татьяна Кашпар   21.08.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Татьяна!:)
Рада видеть тебя здесь:)

Людмила Михалкина   07.09.2012 13:23   Заявить о нарушении
Я тоже рада себя видеть здесь)) И тебя конечно)))

Татьяна Кашпар   07.09.2012 15:03   Заявить о нарушении