И скрипки звук

                Т.П.
Ах, эта музыка твоя.
всю душу мне перевернула.
Звучит во мне всегда она,
Всё прошлое моё перечеркнула.

Музыка скрипки на рассвете звучащей,
Есть мост между будущим и настоящим.
Прошлым – не жить, прошлое в прошлом,
В будущем счастье только возможно.

И скрипки звук, во тьме манящий
Я не забуду никогда.
Как мотылек на свет летящий
Стремлюсь к тебе моя звезда.


Рецензии