В морозной неласковой дымке

В морозной неласковой дымке
холодные звезды горят.
Сугробы закрыли тропинки
и ЧУВСТВ наших полный разлад.
И чувств наших полный разлад.

В глазах твоих серых слезинки,
печаль заслоняет к ним путь.
Сердечко на две половинки,
но счастье уже не вернуть.

1990


Рецензии