Невезение. кукрыниксы - этот белый свет

КУПЛЕТ 1:
Столько орков не видел я сразу
И кажется, мне орду не разбить
Не убить, не остановить разом
Да и нет силы их бить
Отчего копья так остры
И опыта больше у них?
Как отбить мне два острова?
Но тут исчезло всё в миг

ПРИПЕВ:
Проклиная этот чёртов свет
Я не знал, что сказать
Почему же света снова нет?
Где же он, вашу мать?

КУПЛЕТ 2:
Орки разбиты, ворота открыты
Но тянется дальше игра
Рядом стены разбитые
Наверно разбил я их зря
Орки сопротивляются
Но я истребить готов зло
Моя игра продолжается
Но вдруг опять темно

ПРИПЕВ:
Проклиная этот чёртов свет
Я не знал, что сказать
Почему же света снова нет?
Где же он, вашу мать?

ВОКАЛЬНОЕ СОЛО:
Мой белый маг манну не потеряет
Не проиграет, не умрёт, опыт пусть набирает
Мой лучший воин силу не потеряет
Не проиграет, не умрёт, опыт пусть набирает
Мой тихий вор ловкость не потеряет
Не проиграет, не умрёт, опыт пусть набирает
Мой чёрный эльф вечность не потеряет
Не проиграет, не умрёт, опыт пусть набирает

ПРИПЕВ:
Проклиная этот чёртов свет
Я не знал, что сказать
Почему же света снова нет?
Где же он, вашу мать?


Рецензии