Рисует ангел

Ангел рисует картины,
На небесном холсте.
Они словно живые,
Плывут в синеве.

Я любуюсь работой,
Как прекрасен сюжет.
Вот плыл парусник в небе
И его уже нет.

Превратился в дракона,
В горы,сказочный лес.
Но подул сильный ветер,
И рисунок исчез!!!
27.08.2011


Рецензии