На исходе лета

Вот и лето уже на исходе.
Снова осень вступает в права.
Холоднее становятся ночи,
На деревьях желтеет листва.

Небо хмурится тучами чаще,
И идут затяжные дожди.
Вот и лета закончился праздник,
Впереди ждет нас холод зимы.
27.08.2011


Рецензии