Дама-Осень

Я у виска седую прядь
Окрашу рыжей краской стойкой.
И завиток послушный,лёгкий
В косу не стану заправлять.

Пусть льётся ярко меж волос
Блик света радужный,весёлый.
Осенним солнцем окрылённый
Сентябрьский отблеск поздних гроз.

Раскрасит жизни своей проседь
Палитрой счастья Дама-Осень...


Рецензии