Я когда пишу

Понимаешь… Я когда пишу
Свои стихи
Душу обнажаю… Разные
Её штрихи...
Иногда, вот так ложатся
На листок
Мысли, те что грустью
Трогают висок
И не хочется тогда
Читать
Боль, которая словами
Падает в тетрадь
26.08.11


Рецензии