Сюрприз...

Не зная, Что мы, Кто мы и Зачем?
Приходим в этот мир, Когда? Не знаем.
Быть может кто-то будет вместе с тем…
С кем и без слов друг друга понимает.
Рука в руке, дыхание – Одно
Желанье быть с ним рядом - без границы
Средь тысяч лиц найти лицо свое,
Мечтают все, находят единицы…
Что ж жизнь – игра!
       Не все получат приз…
И далеко не всем ведь это нужно,
Куда придем?  И ждет ли там сюрприз?!
Приятный… может только лишь наружно.
Как знать что это То или не То?
Поймем, бывает только лишь с годами,
И может быть, когда это поймем,
Мы станем параллельными мирами.
Пускай же всех нас все же ждет Сюрприз,
Приятным будет! Жизнь - она такая!
В который раз пусть снова удивит,
Легко, легко… как будто бы играя...
Закружит вихрем нас в водоворот,
Научит нас премудростям житейским,
И тот, кто ищет, тот пускай найдет,
Свои мечты, свою любовь как вечность!


Рецензии