Жаркого лета приметы...

   



         *
         Жаркое лето, забытые сонмы желаний,
         все это в прошлом, теперь лишь одна суета...
         Мысли запутаны на подсознании знаний,
         в сердце тревога, в разбитой душе пустота.

         Слезы не льются, их нет, они высохли вовсе,
         только в ушах лязг и свист от какой-то пилы...
         В мыслях фамилия странная крутится -"Ковзель",
         белые  чайки  над  морем, как  прежде  милы.

         Есть настроение  жить, кто любим и кто любит,
         сердце надрывно стучит, может вылететь прочь...
         Губы в улыбке, нет страха что чувства погубят,
         Предвосхищая  в  сердцах  беспокойную  ночь!
         *
         Не было пары красивей на пляже и, нету,
         жаркое лето ей  силы для счастья дало,
         Усугубляя любовную эту "вендетту",
         в мир наваждений, любви и мечты привело!
         ***


         


Рецензии