Ты не придешь...

Ты не придешь и этой ночью.
Устало ноет ночью ночь...
Ты не придешь уж это точно,
И  только тихо плачет дождь.

А ночь черна, как будто ворон
И ты как птица за окном.
Глядишь в окно, где нет простора
И бьешь подраненным крылом.

Не будет утра расставанья,
И слов расплаканых навзрыд,
Где лишь такси уйдет в тумане,
А боль останется в груди...

И грустно, грустно, как на тризне.
Лишь версты лет и их столбы,
И Божий перст все с укоризной
Грозит над крыльями судьбы.


Рецензии
"Устало ноет ночью ночь..." - это ваша находка, очень красивый образ

Юлия Шаврина   13.12.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Полищук Виталий   14.12.2011 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.