Белый шум

Нервной рябью роится
В голове белый шум,
Вокруг меня его лица,
Жаль,на слова так скуп...

Глаза горят,самоцветы..
А он- как по стеклу металлом.
Ворохом несчастливых билетов
Рассыпалась перед ним в страхе..


Рецензии