Автограф

Чиркни автограф мне на память,друг-поэт!
Стихи твои заботой обо мне омыты.
И хоть возможности быть рядом с тобой нет,
Слова не будут твои всуе позабыты.

Я буду росчерк твой безвременно хранить.
И он согреет меня в стужу зимней ночи.
Чиркни "С любовью!",впрочем,может быть,
Ты мне напишешь "Я скучаю очень-очень!"

И даже на закате своих дней
Хранить экслибрис буду я руки твоей.


Рецензии