К твоему порогу...

Ночь, окутает теплым пледом
Дождь, смоет воспоминанья.
Прошлое, покажется бредом,
Ярче, станут твои очертанья.

День, рассеет  пустые сомненья,
Звезды, укажут к тебе мне  дорогу,
Кто-то, достоин лишь сожаленья,
Я же, спешу к твоему порогу.

Ветер, мне доносит твой голос.
Знаю, ты  все еще мною дышишь.
Снова, распустится нежный лотос,
Двери открой, мою песню услышишь.


Вешние, заколышутся травы,
Примут, нас в объятий прохладу
Тогда, расставаясь, мы были не правы
Бог, дает новый шанс, нам в награду.


День, рассеет  пустые сомненья,
Звезды, укажут к тебе мне  дорогу,
Кто-то, достоин лишь сожаленья,
Я же, спешу к твоему порогу.
27.08.11


Рецензии