pettegolezzo

перебирать, узнать, подслушать,
залезть под одеяло и в карман,
любые сплетни с апетитом кушать
и свято верить - этот балаган
имеет смысл. высшее призванье
твоё устраивать дешевый цирк
в глазах, ушах, глубинах подсознанья.
забыв себя, надев парик
ты вновь и вновь выходишь на арену
живешь, страдаешь, любишь - да не то.
ты, может, вырвешься из этой мизансцены
но упадешь, увы, в говно.


Рецензии