selbstironie

а что сегодня ты запишешь себе на счет -
пробежку с утра, подсчет финансов, обход
пямятных мест - туалет, ванна, подъезд,
маршрутка, работа, подъезд, туалет?
модную книжку в обложке, последний альбом
каких-то ирландцев, кино перед сном?
пару звонков симпатичной блондинке?
предательско сжатое чувство в ширинке?
зевки, сигареты, кофе в два ночи
остывший и горький.
ты весь в заморочке
о собственной жизни, не замечая
что стала она для тебя как чужая
планета, которую хочется трогать,
дышать, ощущать, по дорогам протопать
и там отыскать что-то важное с солнцем...
проснуться, кофе допить и слиться с народцем.


Рецензии