le matin

колодцы просыпаются
гул первых трамваев
(как будто машинально выключаю плеер)
и город, разбудив хозяев,
меня обнял как добрый Дроссельмейер
чуть уловимый треск гранитной крошки
и незаметный скрип велосипедной цепи
и ритм гросс-фатер плящущей сережки...
домой!
довольно кутаться в морфея сети.


Рецензии