modo vir, modo femina

и беспардонные обвинения во лжи
вытягивание нервов кружевом
и если ты не веришь мне - зачем дрожишь?
и выдуманная речь... ну как-то муленружево
до каждой буквы.
всё в порядке.
наивно было верить...
желаю счастья в этой лихорадке
я не желаю больше лицемерить.


Рецензии