l zard

я очень люблю ящериц. они
очень спокойные, холодные. огни
страстей совсем их не тревожат
и хладнокровие на их довольных рожах
меня волнует, даже в зависть вытекает
и очень жаль, что много вас сегодня вымирает
мне бы успеть скопировать повадки ваши
чтобы вжились естественно, без фальши
в мой мир, где так порой необходима трезвость
ума и рассудительная дерзость
быть не такими как они -
без пошлости, без миражей, без болтовни
друг друга понимать - в молчании
на солнце
дремать с тобой
и в окружении родных питомцев


Рецензии