***

Пролетая сквозь вязь времени,
Не поняв сути намерений,
Теряю строчки, рифмы,
Слова сейчас уязвимы.

Тяжело узреть чуток смысла
Всего, что в голове зависло
И осталось навсегда.
Понять это стоит труда.

Лишь то что я одна
Выпала частью звена.
В мыслях поток слов
Быть на бумаге готов.

Кому-то все равно,
Что я уйду на дно,
Не заглянув в глаза
В которых гремит гроза.

Теперь окончен банкет
Коротким отвесным "Нет"
И, опуская взгляд,
Я не вернусь назад.

О чём же болит голова
Я вспоминаю едва.
Лишь тишина в ночи,
Захочешь любить - кричи...


Рецензии