***

тепловоз ушёл а я остался..грузы сдал и вот свободен я
 только не везёт меня обратно родная железна колея!
позвонил,начальник сильно занят,и машину мне он не пришлёт,
говорит там будто бы автобус номер восемнадцатый идёт...

напоследок пёс из будки гавкнул вроде бы Барон его зовут,
плюнул я двинулся к дороге...черт ну и движенье тут
за дорогой синь озёр мутится рядом же асфальт-завод дымит,
солнце жарит пыль колёс клубится и автобус ехать не спешит...

Ба! и тут вдруг чудное мгновенье,будто бы обдали кипятком!
женщина и джип...к чему сомненья...чёрт но я же с нею не знаком!
странно но простая без заносов,подвезти?поехали,садись...
слово за слово зовут Наташа,ты ремнём покрепче пристегнись...

круто катишь, словно на маршрутке....как!?и ты рулила тут!?
расскажи ну же ну что же за зараза,выгнала девчонку на маршрут!?
просто всё ни кто не выгоняет,жизнь идёт и спуска нет у ней!
раньше где жила?увы в Тольяти,родина,копейки,Жигулей!

как семья..увы вопрос нескромный...сына два один служить пошёл?
муж?да был один товарищ,фирму развалил,гулять ушёл...
за "базаром" время быстро мчится,и колёс не видит колея
вот и мост,стоять,...пора простится всё адью,вот и приехал я!

на прошанье ты рукой махнула,а в глазах тоски-печаль...
может быть и встретимся мы снова коль сведут дороги невзначай....


Рецензии
ну Вы специалист по женским печалям в глазах, известный! :)

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   11.01.2014 20:13     Заявить о нарушении