Ночью

На небе полная луна
 -пока еще не лопнувший арбуз.
Она схватила меня ра руку
 -я отпустить ее боюсь.
Вдруг улетит, к неведомым мирам,
оставив нас..., на едине...
  - в кромешной тьме.  
А может нет?
 И пригласить нас всех к себе?
 И к чаю мы спечем бисквит!
Но нет... увЫ!
Все это только - снЫ!


Рецензии