сладкий домик

Пэчворк, пэчворк...
Спинку почеши проволочной вешалкой,
Сядь на пуфик, откинься спиной.
Лежи на полу - уют такой
Тёплый, сладкий,
Вой заглушают стены оббитые войлоком,
Пэчворк-дом - мечта,
Таун-даун - оставь все страхи,
Утопи их под мягкой подушкой,
Вышивай и вывязывай совершеннее день ото дня,
Всё уютней.
Завтра курочка, в пятницу утка,
И столько всего в промежутке,
Что сердце ускоренно бьётся.
Заново начинается любое кино.
После смерти героя, ставь сначала, смотри -
Как он весел и молод, и ты, иты, иты.
Молочко на ночь - хорошее снотворное,
Затворены все двери, защита утроена,
Подъезд, консъерж, видеонаблюдение,
Забор, пёс породы -"рви чужого на части",
Питбуль в стиле пэчворк,
Не покусал бы бабулю.
Каждой девице свой поясок,
Грибочку каждому свой туесок.
Каждому своё, каждому своё.
Я король в своей норке.
Я обожаю пэчворк.


Рецензии
Сладкий домик, никто Вам не пишет. Похоже на клубнику, которую мне мама привозила в пионер-лагерь, а другим не привозили. Мне кажется, что коллективный мозг стихиру не то, чтобы не дорос до Вашего текста, мне кажется он вообще не доростет никогда до этого. Как не доростет не только до Вас, но и даже до Марины Цветаевой, которую многие цитируют или косят под нее, но никто даже не читал.

Пафнутий Кошкин   28.08.2011 23:51     Заявить о нарушении