Paranoia

и в черно-белом видеть мир
когда он утопает в красках
и в стенах прятаться квартир
а не запутываться в сказках
усадьбы северной (ну просто дачи!)
или бежать в Европу от друзей
или влипать в экран "хитачи"
по вечерам. без смысла жать на кнопки,
подумывая вовсе не о том
что в Африке все снова передохли
(от голода, войны иль потому что ходят босиком?)


Рецензии