Стихийный этюд

Кипит и пенится прибой ,
Тревожит душу ритм извечный ,
На праздник жизни бесконечный
Приглашены и мы с тобой .

В тумане - силуэты Юга ,
Играет в шторм буран бесснежный ,
Песком наполненная вьюга
Запорошила побережье .

Как в хороводе , друг за другом
Тела здесь движутся упруго ,
На пляже нежатся небрежно ...
В разгар субботнего досуга
Вдруг слышен смех и крик испуга -
То ветер , как мужик мятежный
В компании купальщиц смелых ,
Ласкает  женщин загорелых
То грубо , то легко и нежно...


Рецензии
И они все могут напасть на меня....
Нет! У меня нет бабок!

Август Май   09.04.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.