trite

лежать бы вот так вечерами с тобой
губами сжимая трубочку
курить, говорить, слушать прибой
иногда опрокидывать рюмочку
одну на двоих. ты знаешь, мне хочется
делить пополам - и лето, и снег,
и верить, что наше уже никогда не закончится
банальные фразы шептать, что навек
останемся рядом. (я знаю про пошлости!)
тебя не смущаться, родной человек,
наивными быть во всей своей взрослости
и с наслаждением падать во грех.


Рецензии