Сказка про злую диету

Тяжело  жить  на  свете толстушечкой,-
Как идешь – все трясется-качается.
И животик, как будто подушечка,
И в    штанишки уже не  вмещается.
.
Посадили   меня  на диеточку,
Отобрали тарелочку – вилочку,
И теперь стало небушко в клеточку,
И не радует даже поилочка.
.
И  рыдают желудочек с  кишечкой:
-Ой, подайте хоть  хлебушка  корочку!
А  диета: - И  так  много лишнего,
Лучше сбегай туда-сюда в  горочку.
.
И за что мне такая  судьбинушка?
А диета все  злобствует-бесится.
Пойду в лес и найду там осинушку,-
Чем  так жить, так уж лучше повеситься.
.
Вот куплю я потолще  веревочку,
И натру ее  мыльцем  душистеньким,
И в петельку засуну  головушку
И повешусь. Легонько и быстренько.


Рецензии
И повесилась..разве же знала я,
Что не выдержит сук и сломается?!
И диета уже зае...а,
И повеситься не получается!
:))

Ирина Рудник   22.11.2011 20:17     Заявить о нарушении