le sommeil

мне снова приснилось - 
девочкам надо ведь звуками
нежность. моя голубица
гулять бы с тобой закоулками
есть вишню
и целоваться ключицами
ты сосчитаешь все мои родинки
и, прижимаясь друг к другу синицами,
мы зиму дождемся, а ходики
будут мирить нас с миром и временем
в нашем с тобой космосе
я буду твоим абрикосовым лебедем
и каждую точку на глобусе
мы вместе изучим, проверим на прочность действительность
с собаками будем вместе гулять
уже появилась зависимость
в зеркале рядом видеть тебя
и чай пить на диванчике
фильмы, цветы и, конечно, друзья
со сплетнями о нашем романчике. 


Рецензии