objects

на спине твоей будто крылья
лопатки торчат острые
ночью июльской в липком затишье
на своем маленьком острове
мы понимаем друг друга в молчании
у нас с тобой слишком общего
много и в каждом свидании
нервы друг друга в крошево


Рецензии