Гадалка

Мне любовь   нагадала гадалка вчера,
Обещания сыпала щедрой рукою,
Что  я больше не буду одна и ничья,
И что скоро смогу повстречаться с судьбою.
Я кивала ей в тон, я смотрела в глаза,
Забывая  тебя – свою боль и потерю…
По разбитому сердцу катилась слеза
И тихонько шептала - не верю, не верю...


Рецензии