Точка

Он и она, весна, цветочки,
Любовь, сперматозоид-точка,
Толкался в тесноте, родился,
Застолье, кумовья, крестился.
.
Потом  детсад, учеба в школе,
Дневник, ремень, футбол на поле,
Экзамены  и  аттестат,
Защита, ВУЗ, диплом – я рад.
.
Пришел, увидел,  полюбил,
Напился, глупо изменил,
Просил прощенья на коленях,
Прощен, день свадьбы- воскресенье.
.
Фата, перчатки и невеста,
Гостям на свадьбе мало места,
Музыка, тосты, голоса,
И  тещи злющие глаза.
.
Квартиры съемные, пеленки,
Подгузники и распашонки,
Два сына и последыш-дочка,
Спираль - и на потомстве точка.
.
Дождался, наконец – квартира,
Гараж и первая машина,
Прорыв в работе и удача,
Бриллианты, золото и дача.
.
Любовницы и секретарши,
И я за них намного старше,
Жена в постели не волнует,
Скандал, развод  -нашел другую.
.
Красотка  - руки, груди, ноги,
Встречает томно на пороге,
Тусовки, бары, рестораны,
Всегда не выспавшийся, пьяный.
.
Командировка,  возвращение,
Рога, неверность, не- прощение,
Инфаркт, больница, гроб, цветочки,-
И я опять   всего  лишь точка.


Рецензии