Песня Дружба

                Песня «Дружба»
            (  Под мотив песни группы ДДТ-Осень)

1.Что такое дружба это верность
Нежная опека и объятья
Друг всегда с тобою рядом будет, если плохо
Он тебя ведь никогда не бросит (повтор 2 раза)

Пр:
Солнце, небо, край всей земли
Счастье, если ты впереди
Друг ведь будет рядом с тобой
Ночью, утром и днем

2.Друг всегда возьмет тебя за руку
Предоставит плечи как подушку
Только он всегда поймет и вновь тебя поддержит
Друг всегда с тобою рядом будет (2 р.)

Припев тот же: 2 раза


Рецензии