Как романтична крыша с мезонином

Как романтична крыша с мезонином
и этот столик у открытого окна
кровать и шкаф не выглядят уныло
и эта комнатка..в ней мило так с утра

когда порою летней.. одиноко
ты смотришь вдаль из этого окна
душа парит извилистой дорогой
и вдаль манят бескрайние поля

за лесом солнце медью небо красит
заката луч лизнет мое окно
мой мезанин души моей отдача
мне в нем всегда уютно и светло..

когда Луна печально и лениво
свой взор усталый обратит на нас
шепну тебе.. Мы  звездами над  Миром
взлетим душою..с крыши мезанина.

Поверь лишь мне..
поверь лишь только мне)))


Рецензии