Больше жизни

Я тебя не отдам Ей!
Не возьмёт тебя зыбкая мгла.
Я сильна светом сотни ночей,
Что во сне я с тобой провела.
Пролила водопады из слёз,
Не могла без тебя я вздохнуть.
Не позволю шипам мёртвых роз
Я поранить любимую грудь.
Не позволю тебя заковать,
Взять в подземный безжалостный плен.
Буду тихо молитву читать,
До утра не вставая с колен.
Жалят демоны нежную плоть...
Но тебя я сумею спасти!
Даже кроткий Всевышний Господь
Не посмеет нам встать на пути.
Пусть грешна я, больна и в бреду!
Без вина я безумства творю.
И за это однажды в аду
За любовь без остатка сгорю.
Запылает мой дерзкий зрачок,
Бросив вызов Святым Небесам,
За тебя я последний клочок
Своей жизни беспечной отдам!
Без тебя мне она не нужна.
Без тебя - я рабыня ничья.
Перед богом тебе не жена,
Только сердцем Невеста твоя.
Нет покоя в мятежной груди.
Как огонь, я в лампаде горю.
Не отдам, не позволю уйти!
Я люблю!! Больше жизни. Люблю.


Рецензии
ПЯТЬ С ПЛЮСОМ за такие нежные,трепетные строки! Всё в душе перевернулось!Даже если это было бы сказано без рифмы...МО-ЛОД-ЧИ-НА!За любовь нужно бороться!Желаю дальнейших успехов и конечно много-много любви! Любава.

Любава Никитина   27.08.2011 21:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за внимание и понимание!

Хельга Новомлинская   27.08.2011 21:56   Заявить о нарушении