А я успокоилась

А ты знаешь, я успокоилась.
Мне хорошо! Я свободна!
Вы думали, я расстроилась?
Нет, ведь это не модно.
Тишина, покой и уверенность -
Вот мои нынче друзья
В руках осталась "доверенность"
В ней только я.
Я... и твое доверие.
Я... и мои мечты.
Ночью сплю от безделия.
В мыслях не только ты.
Так легко и чуть чуть тревожно
По привычке молчит телефон
Иногда, правда, жду осторожно
А вдруг, это снова он?
Нет, это кто-то другой
Может даже какой-то мошенник,
Поболтать захотел со мной...
Надо же. Дрянь, блин, веник.
Пошел вон! Я другого жду!
Время... третий час ночи.
А я ведь теперь не усну...
Захочу куда-нибудь в Сочи...


Рецензии