Дурак

Оправданий мне больше не надо.
Каждый шаг - твоя мелкая ложь.
Каждый вздох - в моём сердце преграда.
От меня ты, я знала, уйдёшь.
Ты так скоро меня позабудешь,
Что не вспомнишь, была ль я вообще?
И меня обнимать ты не будешь
В дорогом и нарядном плаще.
Я мечте перерезала вену,
И собрала осколки в кулак.
Я не стану ломать твою стену,
Равнодушный надменный дурак.
Есть в любви и в предательстве мера.
Сил мне хватит тебя позабыть.
Всё - в тебе. А во мне - только вера.
И ее невозможно сломить.


Рецензии