Я думаю...

              *  *  *

Я думаю, что кто то в мире кем то болен.
Я думаю о том, что кто то как то не свободен.
Я думаю о том, что есть не просто схемы.
Что в мире есть любовь и чувства теоремы.

Что может быть легко и в тоже время сложно.
Что что то как щелчок,а что то невозможно.
Но есть заветные  слова,что, при большом старании
Возможно мир перевернуть и жизни глобус развернуть.
Эх, только б рвенья нам,
Эх, было бы желанье!!!!
               *  *  *

март,2010 г.(на распутье)


Рецензии